Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de tiramisu au citron : il se compose de biscuits à la cuillère maison imbibés d’un sirop au limoncello, d’une crème au citron et de crème au mascarpone, un dessert léger et rafraîchissant pour cet été !
● Ingrédients pour la recette (pour 6 à 7 verrines) :
● Pour les biscuits cuillère : 80g de farine 45g de fécule de pomme de terre 125g de sucre (85g + 40g) 5 œufs
● Pour le sirop d’imbibage au limoncello : 180ml d’eau 180ml de limoncello (liqueur de citron) 60ml de jus de citron 50g de sucre
● Pour la crème au citron : 150g de sucre 150ml de jus de citron 2 œufs 1 jaune d’œuf Le zeste d’un citron jaune 60g de beurre
● Pour la crème au mascarpone : 500g de mascarpone 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Les zestes de deux citrons jaune 4 œufs
● Pour le montage des verrines : Biscuits à la cuillère Sirop d’imbibage au limoncello Crème au citron Crème au mascarpone
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