idées de génie


Cuisine

Recette de Perles du Japon au Lait de Coco, Mangue et Fruit de la Passion


Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de perles du Japon au lait de coco accompagnées d’un coulis de mangue et fruit de la passion, un dessert léger, peu sucré et gourmand à déguster sans retenue !

● Ingrédients pour la recette (pour 6 verrines) : 500ml de lait de coco 200ml de lait entier 60g de perles du Japon 60g de cassonade 1 c. à s. d’extrait de vanille 2 mangues 1 fruit de la passion 15g de sucre glace + Copeaux de noix de coco râpée et feuilles de menthe pour décorer


Share on Google+
1 0 0

Publié le 30/08/2019 à 20:35

30/08/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de perles du Japon au lait de coco accompagnées d’un coulis de mangue et fruit de la passion.

Dernier article