idées de génie


Cuisine

Recette des Lamingtons Australiens


Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette des « lamingtons australiens », des petits cubes de gâteau éponge ou « sponge cake » recouverts d’un glaçage au chocolat et roulés dans la noix de coco râpée, un vrai délice pour le goûter !

● Ingrédients pour la recette (pour 24 lamingtons) :

● Pour le sponge cake (gâteau éponge) : 250g de farine 125g de beurre 150g de sucre 120ml de lait 2 œufs 2 c. à c. de levure chimique (6g) 1 pincée de bicarbonate alimentaire (2g) 1 c. à s. d’extrait de vanille 1 pincée de sel

● Pour le glaçage chocolat noix de coco : 320g de chocolat noir pâtissier (Valrhona – Caraïbe 66%) 275ml de crème liquide entière (35%) 60g de beurre Noix de coco râpée


Share on Google+
0 0 0

Publié le 18/10/2019 à 21:37

18/10/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Des petits cubes de gâteau éponge ou « sponge cake » recouverts d’un glaçage au chocolat et roulés dans la noix de coco râpée

Dernier article