idées de génie


Cuisine

Recette de Crumb Cake d'Automne à la Courge Butternut, aux Pépites de Chocolat et aux Noix


Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de « crumb cake » d’automne à la courge butternut, aux pépites de chocolat et aux noix ! Un gâteau de saison facile et rapide à réaliser pour le goûter !

● Ingrédients pour la recette (gâteau de 20cm de diamètre) :

● Pour le crumble aux amandes et épices : 65g de farine 55g de beurre 60g de cassonade 30g d’amandes hachées 1 pincée de cannelle en poudre

● Pour le gâteau à la courge butternut, chocolat et noix : 240g de purée de courge butternut 230g de farine 150g de cassonade 2 œufs 80ml d’huile de tournesol 40ml d’huile de noisette 60ml de lait fermenté 1 pincée de sel 6g de levure chimique 3g de bicarbonate alimentaire 2 c. à c. d’un mélange 5 épices traditionnelles 2 c. à c. de cannelle en poudre 60g de pépites de chocolat noir 60g de noix hachées


Share on Google+
1 0 0

Publié le 04/11/2019 à 21:46

04/11/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de « crumb cake » d’automne à la courge butternut, aux pépites de chocolat et aux noix !

Dernier article