Aujourd’hui Justincooking vous propose sa recette de bûche roulée exotique parfumée à la passion, au chocolat blanc, à la vanille et à la noix de coco !
● Ingrédients pour la recette (bûche de 25cm) :
● Pour le crémeux au fruit de la passion :
140g de chocolat « Inspiration Passion » (Valrhona)
50g de chocolat blanc pâtissier (35% Ivoire - Valrhona)
95g de purée de fruit de la passion
210ml de crème liquide entière (35%)
6g de sirop de glucose
10g de beurre
2.25 feuilles de gélatine (4.5g)
● Pour la génoise roulée à la vanille :
120g de farine (T45)
120g de sucre
4 œufs
1 gousse de vanille (Vanille Bourbon Gold de Madagascar - www.davidvanille.com/
2 c. à s. de noix de coco râpée
● Pour le sirop à la vanille :
80ml d’eau
35g de sucre
1 gousse de vanille
● Pour le glaçage exotique passion mangue :
260g de purée de fruit de la passion
90g de purée de mangue
100g de sucre
8g de pectine NH
● Pour les biscuits à la noix de coco :
75g de farine (T45)
50g de beurre
25g de noix de coco râpée
20g de sucre
15g de cassonade
½ œuf (25g)
+ Pour décorer la bûche : Copeaux de noix de coco fraîche, Chips de noix de coco
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