idées de génie


Idées Noël Et Nouvel An

Recette de Bûche de Noël Passion Chocolat Blanc Vanille Coco


Aujourd’hui Justincooking vous propose sa recette de bûche roulée exotique parfumée à la passion, au chocolat blanc, à la vanille et à la noix de coco !

● Ingrédients pour la recette (bûche de 25cm) :

● Pour le crémeux au fruit de la passion :
140g de chocolat « Inspiration Passion » (Valrhona)
50g de chocolat blanc pâtissier (35% Ivoire - Valrhona)
95g de purée de fruit de la passion
210ml de crème liquide entière (35%)
6g de sirop de glucose
10g de beurre
2.25 feuilles de gélatine (4.5g)

● Pour la génoise roulée à la vanille :
120g de farine (T45)
120g de sucre
4 œufs
1 gousse de vanille (Vanille Bourbon Gold de Madagascar - www.davidvanille.com/
2 c. à s. de noix de coco râpée

● Pour le sirop à la vanille :
80ml d’eau
35g de sucre
1 gousse de vanille

● Pour le glaçage exotique passion mangue :
260g de purée de fruit de la passion
90g de purée de mangue
100g de sucre
8g de pectine NH

● Pour les biscuits à la noix de coco :
75g de farine (T45)
50g de beurre
25g de noix de coco râpée
20g de sucre
15g de cassonade
½ œuf (25g)

+ Pour décorer la bûche : Copeaux de noix de coco fraîche, Chips de noix de coco


Share on Google+
1 0 0

Publié le 26/11/2019 à 23:48

26/11/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Recette de bûche roulée exotique parfumée à la passion, au chocolat blanc, à la vanille et à la noix de coco !

Dernier article