idées de génie


Idées Noël Et Nouvel An

Recette de Bûche de Noël Passion Chocolat Blanc Vanille Coco


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Aujourd’hui Justincooking vous propose ma recette de bûche roulée exotique parfumée à la passion, au chocolat blanc, à la vanille et à la noix de coco !

● Ingrédients pour la recette (bûche de 25cm) :

● Pour le crémeux au fruit de la passion : 140g de chocolat « Inspiration Passion » (Valrhona) 50g de chocolat blanc pâtissier (35% Ivoire - Valrhona) 95g de purée de fruit de la passion 210ml de crème liquide entière (35%) 6g de sirop de glucose 10g de beurre 2.25 feuilles de gélatine (4.5g)

● Pour la génoise roulée à la vanille : 120g de farine (T45) 120g de sucre 4 œufs 1 gousse de vanille (Vanille Bourbon Gold de Madagascar - www.davidvanille 2 c. à s. de noix de coco râpée ● Pour le sirop à la vanille : 80ml d’eau 35g de sucre 1 gousse de vanille

● Pour le glaçage exotique passion mangue : 260g de purée de fruit de la passion 90g de purée de mangue 100g de sucre 8g de pectine NH

● Pour les biscuits à la noix de coco : 75g de farine (T45) 50g de beurre 25g de noix de coco râpée 20g de sucre 15g de cassonade ½ œuf (25g) + Pour décorer la bûche : Copeaux de noix de coco fraîche, Chips de noix de coco


Share on Google+
0 0 0

Publié le 02/12/2019 à 20:20

02/12/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose ma recette de bûche roulée exotique parfumée à la passion, au chocolat blanc, à la vanille et à la noix de coco !

Dernier article