idées de génie


Cuisine

Recette des Crêpes Suzette pour la Chandeleur


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Aujourd’hui je vous propose la recette des crêpes Suzette pour la Chandeleur, de délicieuses crêpes moelleuses parfumées à l’orange, accompagnées d’une sauce à base de jus d’orange, sucre et beurre et flambées au Grand-Marnier, une recette gourmande à déguster sans retenue !

● Ingrédients pour la recette :

● Pour la pâte à crêpes à l’orange (pour une dizaine de crêpes) : 250g de farine 20g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 c. à c. de sel 3 œufs 520ml de lait entier 35g de beurre 40ml de jus d’orange pressé maison Le zeste d’une orange

● Pour la garniture (pour 10 crêpes) : 8 à 9 oranges (725ml de jus d’orange + Le zeste d’une orange) 25ml de jus de citron 140g de sucre 125g de beurre 1 c. à s. d’extrait de vanille 70ml de Grand-Marnier


Share on Google+
1 0 0

Publié le 01/02/2020 à 21:14

01/02/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Des crêpes Suzette pour la Chandeleur, de délicieuses crêpes moelleuses parfumées à l’orange.

Dernier article