idées de génie


Cuisine

Recette du Gâteau Fondant à la Patate Douce et aux Épices


Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette du gâteau fondant à la patate douce et aux épices aux origines créoles, pleine de saveurs, cette recette vous assurera un beau voyage gustatif !

● Ingrédients pour la recette (gâteau de 23cm) : 950g de purée de patates douces 150g de beurre 170g de cassonade 50g de farine 3 œufs 2 jaunes d’œufs (dont 1 jaune pour la dorure) 2 c. à s. de rhum brun Le zeste d’un citron vert 1 gousse de vanille (Vanille Bourbon de Madagascar - https://www.davidvanille.com/fr/gouss...) 1 c. à s. de cannelle en poudre 1 c. à c. de mélange 5 épices (Badiane, Fenouil, Cannelle, Clou de girofle, Gingembre


Share on Google+
1 0 0

Publié le 06/02/2020 à 21:04

06/02/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette du gâteau fondant à la patate douce et aux épices.