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Cuisine

Recette d'Entremets Cœur Framboise Rose Litchi pour la Saint-Valentin


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Aujourd’hui je vous propose une recette d’entremets framboise rose et litchi pour la Saint-Valentin ! Il se compose d’un insert à la framboise avec morceaux de framboises et litchis, entouré d’une mousse aux litchis et accompagné d’une dacquoise à la noix de coco. Un dessert frais, léger et fruité pour une fin de repas par exemple !

● Ingrédients pour la recette (Cœur de 20,5cm x 18,6cm x H5,4cm – pour environ 8 personnes) :

● Pour l’insert framboise, rose et litchi : 500g de purée de framboises 80g de sucre 10g de pectine NH Arôme naturel de rose 80g de framboises fraîches 70g de morceaux de litchis au sirop

● Pour la dacquoise à la noix de coco : 3 blancs d’œufs (90g) 30g de sucre 75g de sucre glace 30g de farine 37g de poudre d’amande 37g de noix de coco râpée Arôme naturel de rose

● Pour la mousse aux litchis : 185ml de lait entier 2 jaunes d’œufs 50g de sucre 160g de litchis au sirop 3 feuilles de gélatine (6g) Arôme naturel de rose 250ml de crème liquide entière (35%)


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Publié le 08/02/2020 à 12:42

08/02/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Un dessert frais, léger et fruité pour une fin de repas par exemple !

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