idées de génie


Cuisine

Recette du Pain de Maïs ou Cornbread Américain


Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette du pain de maïs ou cornbread américain, un gâteau moelleux à base de farine de maïs, doux, sucré et facile à réaliser pour le goûter par exemple !

● Ingrédients pour la recette (gâteau carré de 18x18cm) : 140g de farine de maïs 140g de farine de blé (T45) 20g de maïzena 110g de beurre 110g de sucre 235ml de lait fermenté 2 œufs 1 c. à c. de levure chimique (6g) 1 pincée de bicarbonate alimentaire (2g) 1 pincée de sel


Share on Google+
2 0 0

Publié le 26/02/2020 à 13:39

26/02/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Un gâteau moelleux à base de farine de maïs, doux, sucré et facile à réaliser.