idées de génie


Cuisine

Délicieuse fondue au fromage avec camembert, épinards et ricotta


Délicieuse fondue au fromage avec camembert, épinards et ricotta Une soirée télé n'est vraiment agréable que si elle s'accompagne d'un bon plat, n'est-ce pas ? Si vous appartenez au fan club "pizza, frites, chocolat", il est peut-être temps de changer un peu. Imaginez une pâte croustillante qui combine camembert, épinards et ricotta en une délicieuse fondue au fromage, facile à préparer. L'image qui vous vient à l'esprit vous paraît tout simplement irrésistible ? Alors, arrêtez de rêver et préparez cette recette.

Pour la pâte : 500 g de farine 200 ml d'eau tiède 90 ml d'huile végétale 2 c. à c. de sel Pour la garniture : 350 g d'épinards 350 g de ricotta 1 œuf  100 g de parmesan Sel et poivre Aussi : 1 Camembert (env. 250 g) 1 œuf battu

Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Share on Google+
1 0 0

Publié le 08/03/2020 à 19:57

08/03/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Une recette originale pour une soirée télé parfaite.

Dernier article