idées de génie


Cuisine

Recette des Sablés Diamants au Cacao, Fève Tonka et Perles au Chocolat


Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette des sablés diamant au cacao, parfumés à la fève Tonka, avec des petites perles croustillantes en chocolat ! Une belle idée de petits gâteaux à déguster à l’heure du thé ou pour le goûter des enfants par exemple.

● Ingrédients pour la recette (pour une quinzaine de sablés) :
175g de farine (T55)
135g de beurre
70g de sucre
15g de cacao en poudre (non sucré)
60g de perles croustillantes au chocolat noir ou pépites de chocolat (https://www.meilleurduchef.com/fr/ach...)
Fève Tonka (https://www.davidvanille.com/fr/epice...)
1 pincée de sel
(+ si besoin ajouter une cuillère à soupe de lait)
+ Sucre pour enrober les sablés


Share on Google+
0 0 0

Publié le 18/04/2020 à 15:11

18/04/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Une belle idée de petits gâteaux à déguster à l’heure du thé ou pour le goûter des enfants.

Dernier article