Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de petites verrines fraise citron, composées d’un crumble croustillant à l’amande, d’un coulis de fraises et d’une mousse légère au citron, le tout accompagné de fraises fraîches, un dessert simple, facile à réaliser et de saison !
● Ingrédients pour la recette (pour 6 verrines) :
● Pour le crumble à l’amande : 35g de farine (T55) 35g de poudre d’amande 35g de cassonade 35g de beurre 1 pincée de sel
● Pour le coulis de fraises : 370g de fraises fraîches 50g de sucre 1g d’agar-agar
● Pour la mousse au citron : 50ml de lait entier 50ml de crème liquide entière (35%) 3 jaunes d’œufs (60g) 50g de sucre 2 citrons (100ml de jus de citron + le zeste d’un citron) ½ feuille de gélatine (1g) + 200ml de crème liquide entière (35%)
● Pour le dressage des verrines : Crumble à l’amande Coulis de fraises Mousse au citron 150g de fraises + quelques-unes pour décorer
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