idées de génie


Cuisine

Recette de Verrines Fraise Citron


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de petites verrines fraise citron, composées d’un crumble croustillant à l’amande, d’un coulis de fraises et d’une mousse légère au citron, le tout accompagné de fraises fraîches, un dessert simple, facile à réaliser et de saison !

● Ingrédients pour la recette (pour 6 verrines) :

● Pour le crumble à l’amande : 35g de farine (T55) 35g de poudre d’amande 35g de cassonade 35g de beurre 1 pincée de sel

● Pour le coulis de fraises : 370g de fraises fraîches 50g de sucre 1g d’agar-agar

● Pour la mousse au citron : 50ml de lait entier 50ml de crème liquide entière (35%) 3 jaunes d’œufs (60g) 50g de sucre 2 citrons (100ml de jus de citron + le zeste d’un citron) ½ feuille de gélatine (1g) + 200ml de crème liquide entière (35%)

● Pour le dressage des verrines : Crumble à l’amande Coulis de fraises Mousse au citron 150g de fraises + quelques-unes pour décorer


Share on Google+
3 1 1

Publié le 25/04/2020 à 20:45

25/04/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Un dessert simple, facile à réaliser et de saison !

Dernier article