idées de génie


Cuisine

Recette des Sablés au Sarrasin, Graines et Perles au Chocolat de Frédéric Bau


Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette des sablés croustillants au sarrasin, aux graines et perles croustillantes au chocolat de Frédéric Bau.  Ils seront parfaits pour déguster à l’heure du thé ou du café !

● Ingrédients pour la recette (pour environ 14 sablés) : 100g de farine de blé (T55) 95g de farine de sarrasin (intégrale) 150g de beurre 40ml de lait entier 60g de sucre 1 pincée de sel 30g de graines (tournesol, chia, courge, flocons d’avoine) ou de kasha (sarrasin torréfié) 60g de perles croustillantes au chocolat noir (Valrhona) ou pépites de chocolat ● Je vous souhaite un bon appétit !


Share on Google+
2 0 0

Publié le 05/05/2020 à 20:51

05/05/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Des sablés croustillants au sarrasin, aux graines et perles croustillantes au chocolat.

Dernier article