idées de génie


Cuisine

Recette de Cake Salé aux Pruneaux, Lardons et Fromage


Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de cake salé aux pruneaux, lardons, et fromage. Un cake bien moelleux parfait pour une idée de repas accompagné d’une salade, ou à réaliser pour vos brunchs, apéros dînatoires en famille ou entre amis.

● Ingrédients pour la recette (Moule à cake de 25cm x 8cm x H8cm) : 270g de farine (T45) 150ml de lait entier 150g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique (11g) 4 œufs 140g de pruneaux dénoyautés 100g de lardons fumés 80g de gruyère râpé 50g de feta coupée en morceaux Feuilles de basilic frais Thym + Sel, poivre, baies roses

 


Share on Google+
3 0 0

Publié le 22/05/2020 à 21:30

22/05/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Un cake bien moelleux parfait pour une idée de repas accompagné d’une salade.