idées de génie


Cuisine

Une recette de petites tartelettes "Amandine" pâte sucrée, crème d'amande, et d'amandes effilées!


Aujourd'hui, Margot vous propose une recette de petites tartelettes "Amandine" composées d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande et d'amandes effilées!

POUR LA PÂTE SABLÉE:
https://youtu.be/5NPDLZvE8ok
POUR LA CRÈME D'AMANDE:
-150 g de beurre doux
-150 g de sucre en poudre
-20 g de maïzena
-15à g de poudre d'amande
-2 oeufs
-100 g d'amandes effilées
POUR LE NAPPAGE:
-Un peu de confiture d'abricot


Share on Google+
2 0 0

Publié le 19/06/2020 à 12:32

19/06/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Des petites tartelettes "Amandine" composées d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande et d'amandes effilées!

Dernier article