Cuisine
Une recette de petites tartelettes "Amandine" pâte sucrée, crème d'amande, et d'amandes effilées!
Aujourd'hui, Margot vous propose une recette de petites tartelettes "Amandine" composées d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande et d'amandes effilées!
POUR LA PÂTE SABLÉE:
https://youtu.be/5NPDLZvE8ok
POUR LA CRÈME D'AMANDE:
-150 g de beurre doux
-150 g de sucre en poudre
-20 g de maïzena
-15à g de poudre d'amande
-2 oeufs
-100 g d'amandes effilées
POUR LE NAPPAGE:
-Un peu de confiture d'abricot
Article suivant
Publié le 19/06/2020 à 10:32
19/06/2020
19/06/2020
Idée de Génie
Negossito.com
https://www.idees-de-genie.fr/images/Logo_nego_3.png
577
349
https://www.idees-de-genie.fr/images/articles/preview/5eebbf05b894b.jpg
330
173
Des petites tartelettes "Amandine" composées d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande et d'amandes effilées!