idées de génie


Cuisine

Recette de Panna Cotta Abricot Miel et Vanille


Aujourd’hui je vous propose une recette de panna cotta abricot, miel et vanille sous forme de petites verrines. Elles se composent d’une panna cotta vanillé accompagnée de coulis d’abricots maison et d’abricots rôtis au miel, un dessert frais et de saison à reproduire au plus vite.

● Ingrédients pour la recette (pour 8 verrines) :

● Pour la panna cotta à la vanille :
750ml de crème liquide entière (35%)
100g de sucre blond
5 feuilles de gélatine (10g)
15ml d’eau de fleur d’oranger
1 gousse de vanille (Vanille Bourbon Gold de Madagascar - https://www.davidvanille.com/fr/gouss...)

● Pour le coulis d’abricots :
600g d’abricots
15g de sucre blond
30g de miel de fleurs

● Pour les abricots rôtis au miel :
420g d’abricots
30g de miel de fleurs
12g de beurre

+ Un peu de pralin et feuilles de menthe pour décorer


Share on Google+
2 0 0

Publié le 08/07/2020 à 19:22

08/07/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Elles se composent d’une panna cotta vanillé accompagnée de coulis d’abricots maison et d’abricots rôtis au miel.

Dernier article