idées de génie


Cuisine

Empanadas au poulet : la recette d'Amérique Latine qui cartonne


Une recette d'empanadas au poulet, avec pâte maison, garnis au poulet, pliage facile et cuisson au four (plus sain que frit !), c'est génial pour l'apéro notamment.

Les ingrédients • pour la pâte : 420 g de farine 100 g de beurre 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe de sucre 1 oeuf + 1 oeuf pour dorer les empanadas 100 g de margarine ou de beurre • pour la garniture 300 g de blanc de poulet haché (2 blancs environ) 1 grosse poignée de feuilles d'épinard ou de choux (kale ou autre) 4 beaux champignons 1 gousse d'ail 1 oignon 1/2 poivron rouge 150 ml d'eau 1 cuil. à soupe d'épices (type paprika, cumin, piment, ail en poudre, ou encore curry...) Huile d'olive

 


Share on Google+
1 0 0

Publié le 26/08/2020 à 21:48

26/08/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Une recette d'empanadas au poulet, avec pâte maison, garnis au poulet

Dernier article