idées de génie


Cuisine

Recette d'Entremets au Citron


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

 Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de petits entremets au citron, inspirés de Cédric Grolet, qui se composent d’un insert de gelée de citron, entouré d’une mousse citron chocolat blanc et accompagné d’un biscuit à la cuillère. De petits gâteaux très légers et acidulés à réaliser au plus vite !

● Ingrédients pour la recette (pour 6 entremets individuels) : ● Pour les inserts gelée de citron : 170ml de jus de citron pressé maison 50ml d’eau 55g de sucre 4g de pectine NH 65g de citrons confits coupés en petits dés 12 feuilles de menthe ● Pour les biscuits à la cuillère : 60g de sucre 30g de farine 10g de maïzena 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé ● Pour la mousse citron chocolat blanc : 330ml de crème liquide entière (35%) 75ml de jus de citron pressé maison 90g de chocolat blanc pâtissier (Ivoire 35% - Valrhona) 1,5 feuille de gélatine (3g)


Share on Google+
0 0 0

Publié le 18/09/2020 à 20:39

18/09/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Un insert de gelée de citron, entouré d’une mousse citron chocolat blanc et accompagné d’un biscuit à la cuillère.

Dernier article