idées de génie


Cuisine

La recette du pain aux tomates séchées.


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Formé de plusieurs miches, ce pain aux tomates séchées, au persil et à l'ail est un délicieux finger food qui a sa place dans toutes les fêtes et sur tous les buffets. Aussi génial pour accompagner des grillades et des salades.

Pain aux tomates séchées Ingrédients ½ bouquet de persil 2 gousses d'ail 80 g de tomates séchées conservées dans l´huile, p. ex. tomates cerises 4 cs d'huile d'olive 80 g de sbrinz râpé Pâte 400 g de farine 3 cc de sel 1 cs de sucre 20 g de levure fraîche 2,5 dl d’eau, chaude


Share on Google+
0 0 0

Publié le 21/09/2020 à 21:57

21/09/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Aussi génial pour accompagner des grillades et des salades.

Dernier article