idées de génie


Cuisine

Fondant aux pommes - Recette par Chef Sylvain !


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Ce fondant aux pommes et raisins secs se veut gourmand et facile à réaliser. Sur une base de pâte à crumble aux amandes, se dresse un fondant aux pommes et raisins secs parfumés au rhum. Simple mais efficace auprès des gourmands !

Ingrédients pour ce fondant aux pommes : Pâte à crumble : 75 g de beurre 75 g de poudre d'amandes 75 g de farine 75 g de sucre glace Fondant aux pommes : 160 g de beurre 160 g + 25 g de sucre semoule 40 g de poudre d'amandes 3 œufs 40 g de farine 80 g de raisins secs macérés au rhum 2 pommes Golden Cuisson : 45 mn à 1 H à 170 °C


Share on Google+
0 0 0

Publié le 02/10/2020 à 19:01

02/10/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Ce fondant aux pommes et raisins secs se veut gourmand et facile à réaliser.