idées de génie


Cuisine

Recette du Chinois aux Pépites de Chocolat et Raisins


Aujourd’hui Justincookin vous propose la recette du chinois, une brioche moelleuse garnie de crème pâtissière avec des pépites de chocolat et des raisins secs, une belle idée pour le goûter ou le petit-déjeuner par exemple !

● Ingrédients pour la recette (chinois de 23cm de diamètre) :

● Pour la pâte à brioche :
400g de farine (T45)
120ml de lait
2 œufs
7g de levure de boulanger déshydratée
1 c. à c. de sel
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125g de beurre

● Pour la garniture du chinois :
315ml de lait entier
50g de sucre
1 petit œuf
1 jaune d’œuf
30g de maïzena
20g de beurre
1 gousse de vanille (Vanille de Papouasie - https://www.davidvanille.com/fr/gouss...)
90g de pépites de chocolat
50g de raisins secs


Share on Google+
1 0 0

Publié le 03/10/2020 à 11:05

03/10/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Une brioche moelleuse garnie de crème pâtissière avec des pépites de chocolat et des raisins secs.