idées de génie


Cuisine

Réaliser une tropezienne (pâte à brioche et crème diplomate)


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

POUR LA PÂTE À BRIOCHE: -10 g de levure fraiche -200 g de farine T45 -30 g de sucre en poudre -2 g de sel -2 oeufs entiers -100 g de beurre doux POUR LA CRÈME DIPLOMATE -5 g de gélatine -3 jaunes d’oeufs -75 g de sucre en poudre -25 g de maïzena -1 gousse de vanille -250 g de lait -200 g de crème liquide 30% mg POUR LE SIROP -60 g de sucre en poudre -140 g d'eau


Share on Google+
0 0 0

Publié le 13/10/2020 à 19:00

13/10/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd'hui je vous propose de réaliser une tropezienne. Avec une pâte à brioche et une crème diplomate.

Dernier article