idées de génie


Cuisine

Recette de soufflés ou chaussons aux épinards et au fromage


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Ingrédients en français La pâte 240 ml de lait tiède 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe levure boulangère 9 grs 120 ml d'huile tournesol 1 blanc d 'oeuf 1 c à cafe de sel 1 c à cafe rase de levure chimique 540 grs de farine moins ou plus ajouter progressivement car l'absorption de la farine diffère d'une qualité à une autre Farce 450 grs d'épinards 2 petits oignons émincés 1 boite de champignons soit 300 grs frais 2 gousses d'ail sel poivre 100 ml de crème liquide 1 dizaines d'olives vertes 1 poignées de cheddar Dorure 1 jaune d'oeuf 1 c à soupe de lait 3 gouttes de vinaigre des graines de sesames pour la decoration


Share on Google+
0 0 0

Publié le 13/10/2020 à 19:07

13/10/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Dégustez ces chaussons chauds avec une salade verte !