idées de génie


Cuisine

Recette de Pain: le Pain de Seigle aux Noix et Fruits Secs !


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Chef Philippe vous propose de réaliser une recette facile de boulangerie : un Pain de Seigle aux Noix et Fruits Secs !

 Ingrédients pour 1 pain :

    Pâte fermentée* (à faire la veille) (étapes 1 à 8) :
    60 g de farine de blé type 65 bio
    40 g d'eau
    2 g de levure fraîche de boulanger
    2 g de sel fin

    Pâte à pain (étapes 9 à 38) :
    350 g de farine de seigle
    150 g de farine de blé type 65 bio
    340 g d'eau
    50 g de pâte fermentée*
    50 g de raisins secs (Corinthe, Golden, Sultanines bio...)
    40 g de figues séchées (ou de pâte de figue bio)
    40 g d'abricots secs
    30 g de noix
    11 g de sel fin
    5 g de levure fraîche de boulanger


Share on Google+
0 0 0

Publié le 16/10/2020 à 20:47

16/10/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Chef Philippe vous propose de réaliser une recette facile de boulangerie.