idées de génie


Cuisine

Empanadillas de thon à l'espagnole


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

L'empanada est un petit chausson en pâte feuilletée, parfois en pâte à pain, farci de viande, de poisson, d'œuf, de pomme de terre ou d'autres ingrédients, selon les coutumes de chaque région.

Ingredientes: Pâte: *350 gr de farine *1 verre d'huile (120 gr) *1 verre de lait (130gr) *sel *piment doux Garniture: *1 oignon *1 verre de sauce tomate (150 gr) *3 œufs durs *sel et poivre *2 boîtes de thon en miettes à l’huile de tournesol -1 jaune d'œuf


Share on Google+
0 0 0

Publié le 27/10/2020 à 12:57

27/10/2020 Negossito.com 577 349 330 173

L'empanada est un petit chausson en pâte feuilletée, parfois en pâte à pain, farci de viande, de poisson, d'œuf, de pomme de terre.

Dernier article