idées de génie


Cuisine

Recette du granité à la pastèque


Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de pastèque hâchés

- 3 cuillères à soupe de jus de citron

- 120 g de sucre glace

Préparation de la recette :

* Dénoyauter la pastèque.

* A l'aide d'un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace.

* Verser dans un plat peu profond et congeler pendant au moins 3 heures.

* Briser le granité toutes les heures avec une fourchette.

* Servir.

Remarques :

Se mange, évidement très frais, à la sortie du congélateur ! Bon appétit !


Share on Google+
1 0 0

Publié le 20/07/2016 à 00:23

20/07/2016 Negossito.com 577 349 330 173

Une delicieuse recette du granité à la pastèque.

Dernier article
Vous cherchez à promouvoir votre activité, nous vous proposons ci-dessous un emplacement publicitaire
En savoir plus ...