idées de génie


Cuisine

Un bacon vegan aussi savoureux que le vrai!


Un bacon 100% végétal pour un maximum de goût! Continuez à savourer du bacon tout en étant vegan grâce à cette recette simple!

Ingrédients:
- une dizaine de feuilles de riz
- 3 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de levure de bière
- 1 c. à c. de sirop d'érable
- 1 c. à c. de sauce barbecue smoky
- 1/2 c. à s. d'ail en poudre
- 1/2 c. à c. de paprika
- 1/2 c. à c. de poivre
- eau
Etapes:
- Dans un bol mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le sirop d'érable, la sauce barbecue, la levure de bière, l'ail en poudre, le paprika et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que la mixture devienne homogène. Réserver.
- Remplir un grand récipient d'un fond d'eau.
- Tremper dans l'eau les feuilles de riz deux par deux en les collant bien pendant environ 20 secondes.
- Déposer les duos de feuilles de riz sur un plan de travail et y découper des tranches de la taille souhaitée.
- A l'aide d'un pinceau recouvrir chaque portion de sauce sur le recto et le verso.
- Placer les bandes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 7 minutes à 200°C.
- Laisser refroidir et déguster!
Astuce: plus vos feuilles de riz seront imbibées d'eau plus le résultat sera tendre, inversement si vous souhaitez un "bacon" très croustillant.


Share on Google+
2 0 0

Publié le 22/08/2016 à 00:15

22/08/2016 Negossito.com 577 349 330 173

Un bacon 100% végétal pour un maximum de goût! Continuez à savourer du bacon tout en étant vegan grâce à cette recette simple!

Dernier article
Vous cherchez à promouvoir votre activité, nous vous proposons ci-dessous un emplacement publicitaire
En savoir plus ...