idées de génie

Cuisine

La recette des roulés de pain perdu !

Réinventez la recette du pain perdu en réalisant ces roulés à la pâte à tartiner et aux fruits! Délicieux pour le petit déjeuner et le goûter!

Cuisine

  4 ans +

FACILE ET RAPIDE : Recette du flan patissier maison !

Recette du flan patissier maison par roxane ! Une vrai délice !

Cuisine

  4 ans +

Une recette déjà connue mais toujours aussi originale, le saucisson au chocolat !

Une recette déjà connue mais toujours aussi originale, le saucisson au chocolat ! Une recette facile, rapide et étonnante

Cuisine

  4 ans +

Faire un burger vegan avec la recette du beet steak!

Réalisez un délicieux burger vegan grâce au beet steak: un steak entièrement végétal au goût unique qui remplace parfaitement la viande!

Cuisine

  4 ans +

Thierry Marx a mis en place une formation courte, intensive, complète et gratuite pour devenir commis, boulanger ou serveur.

Cuisine Mode d'emploi(s) : "Il n'y a pas de quartier, de personne faits pour l'échec. Quand on apporte quelque chose de positif ça fonctionne !"

Cuisine

  4 ans +

La recette de la pizza bretzel

Laisser vous tenter par le mariage parfait entre un bretzel et une pizza !

Cuisine

  4 ans +

La recette de la citronnade hibiscus-fraise à siroter!

Envie d'une boisson fruitée et fleurie? Découvrez cette recette de citronnade à la fraise et à l'hibiscus. Une couleur chatoyante et un goût

Cuisine

  4 ans +

Recette du brookie ! Un mélange de brownie et de cookie !!!

Louane de la chaine roxane cuisine vous fait découvrir une recette gourmandissime : le brookie ! Une mélange de brownie et de cookie !!!

Une recette se taper les fesses par terre et très simple à réaliser !

Cuisine

  4 ans +

La recette des hot dogs ronds à partager!

Garnissez vos apéritifs de ces délicieux hot dogs rond et de leur sauce moutarde et miel !

Cuisine

  4 ans +

7 aliments qui ne se conservent pas au frigo

Profitez des qualités nutritionnelles et de la saveur de vos aliments, en respectant le mode de conservation qu’il leur conviennent le mieux, car certains n’aiment pas le froid.

Cuisine

  4 ans +

Dernier article