Justincooking vous propose une recette de mini-bûches aux fruits exotiques, un dessert fruité et léger pour une fin de repas de Noel ! Je n'ai pas précisé mais ce ne sont pas des bûches glacées, après le glaçage on les réserve minimum 6 heures au frigo avant de déguster
Ingrédients pour la recette (pour 8 bûchettes) :
● Pour l’insert gelée de fruits exotiques : 140g de purée de fruits exotiques 40g de sucre 2,5 feuilles de gélatine (5g)
● Pour le biscuit à la cuillère : 30g de farine 10g de maïzena 60g de sucre 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé
● Pour la mousse aux fruits exotiques : 245g de purée de fruits exotiques 230g de crème liquide entière (35%) 15g de sucre 3 feuilles de gélatine (6g)
● Pour le glaçage miroir : 75g d’eau 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc haché en morceaux 100g de lait concentré sucré 5 feuilles de gélatine (10g) Colorant alimentaire jaune
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