idées de génie


Cuisine

Recette de Bûche de Noël Rondin de Bois Chocolat Framboise


Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de bûche de Noël façon rondin de bois au chocolat et à la framboise.

● Ingrédients pour la recette (gâteau de 25cm) : ● Pour la ganache au chocolat noir : 160g de chocolat noir pâtissier (55%) 160g de crème liquide entière (35%) 10g de beurre ● Pour le biscuit roulé à la vanille : 120g de farine 120g de sucre 4 œufs 1 gousse de vanille David vanille ● Pour le sirop à la vanille pour imbiber la génoise : 85g d’eau 50g de sucre 1 gousse de vanille ou 2 c. à s. d’extrait de vanille ● Pour la mousse au chocolat : 420g de crème liquide entière (35%) 145g de chocolat noir pâtissier (55%) 65g de chocolat au lait pâtissier (40%) 30g de sucre glace + 200g de framboises fraîches + Copeaux de chocolat + Amandes effilées torréfiées


Share on Google+
10 0 0

Publié le 05/12/2018 à 20:40

05/12/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de bûche de Noël façon rondin de bois au chocolat et à la framboise.

Dernier article