Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de bûche de Noël façon rondin de bois au chocolat et à la framboise.
● Ingrédients pour la recette (gâteau de 25cm) : ● Pour la ganache au chocolat noir : 160g de chocolat noir pâtissier (55%) 160g de crème liquide entière (35%) 10g de beurre ● Pour le biscuit roulé à la vanille : 120g de farine 120g de sucre 4 œufs 1 gousse de vanille David vanille ● Pour le sirop à la vanille pour imbiber la génoise : 85g d’eau 50g de sucre 1 gousse de vanille ou 2 c. à s. d’extrait de vanille ● Pour la mousse au chocolat : 420g de crème liquide entière (35%) 145g de chocolat noir pâtissier (55%) 65g de chocolat au lait pâtissier (40%) 30g de sucre glace + 200g de framboises fraîches + Copeaux de chocolat + Amandes effilées torréfiées
Article suivant