idées de génie


Cuisine

Recette d'Entremets Poules de Pâques Praliné Chocolat Noisette


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de petits entremets « Poules de Pâques » ! Une recette gourmande composée d’un insert praliné maison, entouré de mousse au chocolat au lait et accompagné d’un biscuit moelleux et fondant à la noisette

● Ingrédients pour la recette (pour 5 entremets individuels) :

● Pour les inserts au praliné noisettes/amandes : 200g de noisettes entières 70g d’amandes entières 180g de sucre 50ml d’eau

● Pour les biscuits moelleux à la noisette : 70g de beurre 85g de cassonade 15g de sucre glace 1 œuf 35g de farine 75g de poudre de noisette 60g de blancs d’œufs (environ 2 blancs)

● Pour la mousse au chocolat au lait Caramélia : 105ml de lait entier 50ml de crème liquide entière (35%) 2 jaunes d’œufs 40g de sucre 115g de chocolat au lait pâtissier (Caramélia 36% - Valrhona) 1,75 feuille de gélatine (3,5g) + 175ml de crème liquide entière (35%)

● Pour la décoration : Spray velours chocolat au lait Chocolat noir, au lait et blanc Perles croustillantes au chocolat noir, et chocolat inspiration framboise de Valrhona

Lien vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=QoKMez3xARU


Share on Google+
0 0 0

Publié le 06/04/2020 à 21:06

06/04/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de petits entremets « Poules de Pâques » !

Dernier article